ENSALADA IMPERIAL
INGREDIENTES
1 lechuga grande
200 gr. de queso curado
2 cebollas
2 pepinos
6 tomates
3 huevos duros
Perejil
3 tazas de mayonesa
Se lavan bien las hojas de lechuga y se escurren.
En una fuente circular se colocan las hojas en forma de
corona
Se pelan los pepinos y se cortan en rodajas colocándolas
en el centro de la fuente.
Se cubre la fuente con mayonesa y las cebollas
peladas y picadas muy finas
Se adorna por encima con el perejil picado y los huevos
duros cortados en cuatro trozos
Iru S.A.
INGREDIENTES para 6 comensales
1 lechón de cuatro semanas o menos
100 gr. de
manteca de cerdo
5 cucharadas de zumo de limón
1 dl. de aceite de oliva virgen
sal
Tiempo de realización 3 horas
El lechón , para que esté en su punto , deberá tener un mes
escaso.
Pedir al carnicero que os lo limpie .
Lavarlo bien por dentro y por fuera, secándolo con un paño
Untarlo con mantequera y salarlo.
Se puede asar al espetón - Hierro
largo y delgado; p. ej., un asador o un estoque, o al horno
Mezclar el aceite de oliva y
el zumo de limón y rociar con ello de vez en cuando el lechón, para que
quede dorado y crujiente. Se sirve entero
100 Recetas con Aceite de Oliva
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRSjBB4ji67HV7OOW27gXyGFWjNDVeFbBwBwFHz-nhPll0zimkPrA