MENÚ VARIADO


  

ENSALADA IMPERIAL   


INGREDIENTES

1 lechuga  grande
200 gr. de queso curado
2 cebollas
2 pepinos
6 tomates
3 huevos duros
Perejil
3 tazas de mayonesa

Se lavan  bien las hojas de lechuga y se escurren.
En una fuente circular se colocan las hojas en forma de corona
Se pelan los pepinos y se cortan en rodajas colocándolas en el centro de la fuente.
Se cubre la fuente con mayonesa y las cebollas peladas  y picadas muy finas
Se adorna por encima con el perejil picado y los huevos duros cortados en cuatro trozos
 Iru S.A.


TOSTÓN 



INGREDIENTES para 6 comensales
 1 lechón de cuatro semanas o menos
100 gr.  de manteca de cerdo
5 cucharadas de zumo de limón
1 dl. de aceite de oliva virgen
sal

Tiempo de realización 3 horas

El lechón , para que esté en su punto , deberá tener un mes escaso.
Pedir al carnicero que os lo limpie .
Lavarlo bien por dentro y por fuera, secándolo con un paño
Untarlo con mantequera y salarlo.
Se puede asar al espetón - Hierro largo y delgado; p. ej., un asador o un estoque, o al horno
Mezclar el aceite de oliva  y el zumo de limón  y rociar con ello de vez en cuando el lechón, para que quede dorado y crujiente. Se sirve entero

100 Recetas con Aceite de Oliva



 https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRSjBB4ji67HV7OOW27gXyGFWjNDVeFbBwBwFHz-nhPll0zimkPrA