Sopa de pollo para 4 personas
Ingredientes
4 pechugas de pollo
1 taza de caldo de pollo
1 guindilla
2 cucharadas de caldo de pescado
1 cucharadita de azúcar moreno
4 cucharadas de perejil picado
Sal
Preparación
Corta el pollo en tiras finas y la guindilla, cuécelo 10
minutos
Vierte el caldo de pescado, agrega un poco de sal, azúcar y
el perejil, mézclalo perfectamente. Servir enseguida
Ingredientes
150 gr. De sémola de
trigo
12 salchichas
1 cebolla
1 zanahoria
1 diente de ajo
½ vaso de vino blanco
1 lata de tomates
pelados
½ taza de tomate
triturado
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación
Cuece la sémola en
agua hirviendo salada hasta que espese (también podemos cambiarla por sémola de
maíz o de arroz). Para que tenga más sabor, cocerla con caldo de pollo o carne.
Mientras, pela y pica
la cebolla, el ajo y la zanahoria. Escurre y pica los tomates.
Calienta una sartén
con aceite, dora las salchichas ligeramente añade la cebolla, la zanahoria y el
ajo, cocer hasta que las verduras estén tiernas.
Vierte el vino blanco
y agrega el tomate picado y el triturado. Cuécelo unos 12 minutos tapado y salpimentarlo.
Sirve las salchichas
acompañadas de la sémola de trigo
Postre
Flan de huevo
Sección de la revista
Pronto
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