ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y BACALAO
1 de gulas-por persona
6 Trozos de bacalao desalado
Lechuga normal
Lechuga de roble
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
Sal
El bacalao pescado si no está desalado, ponerlo en agua, de tal manera que quede cubierto de agua, pero que no toque el fondo del recipiente donde lo hemos colado(un bol con agua
hasta casi el borde sobre un colador grande, después colocar el bacalao en la nevera
hasta casi el borde sobre un colador grande, después colocar el bacalao en la nevera
Preparación
Limpiar las dos clases de lechuga y colocarlas en plato , dejando hueco en medio para colocar las angulas y los trocitos de bacalao Que habremos cocinado juntos.
Luego que cada uno se aderece la ensalada como quiera , más o menos vinagre, más o menos aceite , o sea a gusto del consumidor
PLATO FÁCIL Y RÁPIDO AL HORNO TRUCHA
1 trucha asalmonada
1 vasito Aceite de oliva virgen
1 cebolla
Sal
Preparación
Se caliente el horno durante diez minutos
Sobre la bandeja del horno: hemos colocado papel especial para horno : con una brocha extendemos el aceite colocamos la cebolla y después la trucha .
Miraremos cada diez minutos para ve como va la cocción
DETALLE : La salaremos al final