1 kilo de costilla de cerdo cortada en trozos
2 pimientos verde s.
1 tarro de pimientos rojos
1 cebolla grande
2 tomate maduros
1 puerro
2 zanahorias
2 guindillas cayena ( al que le guste el picante)
1 copita de coñac o brandy
Sal o pastilla de caldo de carne
Se rehoga la carne hasta que esté dorada ( no quemada)
Mientras cortamos todos los vegetales y los colocamos en una
sartén con un poco de aceite de oliva virgen , la sal y las 2 guindillas , para
pocharlos , luego se tapa la sartén, para que hagan a fuego lento
Cuando la carne esté ya dorada y los vegetales pochados , se
les echa encima de la carne , se les deja rehogar un poco.
Se les coloca en rápida y se les echa agua , la sal o la
pastilla y la copita de coñac o brandy y se deja cocer de 20 a 25 minutos.
Hay personas que les gusta los vegetales sin pasar y otros
pasar por el pasapurés . Eso a gusto del consumidor
De mi madre