LENGUAS DE CORDERO



2  lenguas de cordero ( por cada comensal) 
Sal
1 Huevo
Harina
1 cáscara de cebolla
1 zanahoria
Aceite de oliva virgen

Se pasan las lenguas por agua fría para limpiarlas . Con la punta de un  cuchillo , se les pincha para que luego podamos quitarles la piel con facilidad
En la rápida tendremos ya  el agua  fría , una cáscara de cebolla, una zanahoria  y la sal . Echamos las lenguas , cerramos y media hora para que se cuezan .
Llegado el tiempo , las sacamos , dejamos que se quite bien el agua , las dejamos enfriar, y una vez frías , las quitamos la piel y las abrimos por la mitad .
Las echamos un pizca sal y las pasamos por el huevo y harina , luego a  la sartén ( que el fuego no esté muy vivo pues como ya están cocidas simplemente es darle un par de vueltas ).
Podemos acompañarlas con una ensalada o con unas patatas fritas.

Una de las muchas formar de  elaborar  este plato