2 lenguas de cordero ( por cada comensal)
Sal
1 Huevo
Harina
1 cáscara de cebolla
1 zanahoria
Aceite de oliva virgen
Se pasan las lenguas por agua fría para limpiarlas . Con la
punta de un cuchillo , se les pincha
para que luego podamos quitarles la piel con facilidad
En la rápida tendremos ya
el agua fría , una cáscara de
cebolla, una zanahoria y la sal .
Echamos las lenguas , cerramos y media hora para que se cuezan .
Llegado el tiempo , las sacamos , dejamos que se quite bien
el agua , las dejamos enfriar, y una vez frías , las quitamos la piel y las
abrimos por la mitad .
Las echamos un pizca sal y las pasamos por el huevo y harina
, luego a la sartén ( que el fuego no
esté muy vivo pues como ya están cocidas simplemente es darle un par de vueltas
).
Podemos acompañarlas con una ensalada o con unas patatas
fritas.
Una de las muchas formar de elaborar este plato