LA TORTILLA FRANCESA UNA BUENA ALIADA











 CON QUESO Y ENSALADA

 2 huevos
Queso de fundir o de sándwiches
Lechuga
1 guindilla verde
Aceite de oliva virgen


Se baten los huevos y se echan en una sartén que no tendrá ni mucho , ni poco aceite, el suficiente para que no se pegue . Se deja dorar un  poco , para que esté esponjosa y se coloca  el queso .Se va cerrando muy despacio . Una vez cerrada del todo  se saca y se coloca en un plato en el cual ya tendremos aliñadas las hojas de lechuga y la guindilla verde partida en dos 







CON TAQUITOS DE JAMÓN, PEREJIL, AJOS Y BROTES GERMINADOS DE SOJA 


2 huevos
Aceite de oliva virgen
Taquitos de jamón
Perejil
Ajo en polvo
Brotes germinados de soja

Batir los huevos , echarlos en una sartén con aceite suficiente para que no se pegue . Dorarla un poco . Colocar los taquitos en fila o a los costados. Cerrarla. Colocarla en un plato donde están , ya aliñados lo brotes germinados de soja. Colocar por encima unos taquitos de jamón , el perejil y el ajo en polvo