La carne del pollo es digestiva , agradable al paladar y estupenda para una vida sana.
Con lechuga y unos trocitos de pimientos verde
Con una locha de queso de fundir, media por cada pechuga
- Tiene una importante cantidad de proteínas de alto valor biológico (buena calidad) igual a la carne vacuna.
- Vitaminas: aporta del complejo B, que protegen al sistema nervioso, e intervienen en el metabolismo que provee la energía al cuerpo para su normal funcionamiento, etc.
- Minerales: posee hierro, que interviene en la formación de los glóbulos rojos y el transporte de oxígeno; fósforo, que forma los huesos y potasio, que es esencial para la contracción muscular y el funcionamiento del corazón. También aporta zinc, que mejora el sistema inmunitario, presente especialmente en sus partes más oscuras.
- Es bajo en colesterol, excepto si se lo come con piel, que tiene muy alto contenido de grasas y de colesterol, al igual que sus interiores.
Así que visto lo visto, haremos tres variaciones sobre el mismo tema
Las tres son asadas
Con una locha de queso de fundir, media por cada pechuga
Con una bolita del tamaño de un garbanzo de paté campaña
Y así hasta muchas formas de acompañarlas con diferentes productos