PECHUGAS DE POLLO .¡ QUÉ RICAS!

La carne del pollo es digestiva , agradable al paladar y estupenda para una vida sana.

  • Tiene una importante cantidad de proteínas de alto valor biológico (buena calidad) igual a la carne vacuna.
  • Vitaminas: aporta del complejo B, que protegen al sistema nervioso, e intervienen en el metabolismo que provee la energía al cuerpo para su normal funcionamiento, etc.
  • Minerales: posee hierro, que interviene en la formación de los glóbulos rojos y el transporte de oxígeno;  fósforo, que forma los huesos y potasio, que es esencial para la contracción muscular y el funcionamiento del corazón. También aporta zinc, que mejora el sistema inmunitario, presente especialmente en sus partes más oscuras.
  • Es bajo en colesterol, excepto si se lo come con piel, que tiene muy alto contenido de grasas y de colesterol, al igual que sus interiores.
Así que visto lo visto,  haremos  tres variaciones  sobre el mismo tema 

Las tres son asadas 

 Con lechuga y unos trocitos de pimientos verde 
 Con  una locha de queso de fundir, media por cada pechuga
Con  una bolita del tamaño de un  garbanzo de  paté campaña 


Y así hasta muchas formas de acompañarlas con diferentes productos